Часто задаваемые вопросы

Куда мне жаловаться на бесконечные очереди при обследовании?

Вам лучше обращаться в ваш территориальный орган по надзору в сфере здравоохранения (территориальное подразделение Росздравнадзора), главному врачу клиники и в департамент здравоохранения (министерство) вашего региона. Жалобы действенны, особенно когда их много. Очереди на обследование онкопациентов встречаются почти во всех клиниках страны и, конечно, должны быть искоренены. Причем для этого бывает достаточно лишь правильно организовать работу с пациентами - например ввести запись по времени.

Сколько будет стоить ваша работа?

Вам будет необходимо только оплатить наши накладные расходы, потом судебную экспертизу (если она будет необходима) и наш гонорар, который мы максимально учтем в сумме причитающихся Вам выплат. Судебные расходы, включая стоимость судебной экспертизы, будут компенсированы полностью или частично виновной стороной. Таким образом, при удачном стечении обстоятельств, Ваши траты будут равняться "0".

Из-за того что мне поздно поставили диагноз, болезнь спрогрессировала и теперь прогноз на лечение неблагоприятный. Я могу получить компенсацию за это?

Конечно можете. Если мы с Вами сможем доказать, что диагностика была неполной или некачественной, Вы вправе получить компенсацию за наступившие неблагоприятные последствия. Нам будет необходимо изучить Ваши медицинские документы, после чего мы поможем Вам получить компенсацию с виновной стороны, вплоть до периодических выплат за потерю трудоспособности.